微細藻類の培養装置(ホクレン中斜里製糖工場)
あわせて読みたい記事
- キリン、減塩食品の塩味やうま味を増強するスプーン開発 スプーン先端から流れる微弱な電流で効果発揮 明治大学と共同研究食品新聞5/20(月)10:54
- 尾西食品 市川伸介社長 「総合非・常食企業」目指す 来年4月に宮城新工場を竣工食品新聞5/23(木)6:51
- 脱炭素の切り札「メタネーション」 万博会場で実証へ 課題はガス料金アップの可能性産経新聞5/17(金)18:11
- ミニストップのフラッグシップ店が誕生 背景に消費の二極化 できたて商品を専門店品質で提供 生鮮などスーパー型品揃えも特徴食品新聞5/18(土)17:29
- スズキ、「ワゴンR CBG車」の実車展示 インドで取り組む牛糞由来のバイオガス実証事業を紹介Car Watch5/22(水)13:26