『大衆うなぎ 炭焼 源』二色うな重 2981円 ※「肝吸い」は別売りで220円 白焼きは軽く塩が振ってあり、そのまま食べてもおいしい。ご飯は粒が大きくて粘り気の少ない岐阜県産米のハツシモを使用。うなぎとの間には大葉が敷詰められていて、さっぱりと食べられる(おとなの週末Web)
『大衆うなぎ 炭焼 源』二色うな重 2981円 ※「肝吸い」は別売りで220円 白焼きは軽く塩が振ってあり、そのまま食べてもおいしい。ご飯は粒が大きくて粘り気の少ない岐阜県産米のハツシモを使用。うなぎとの間には大葉が敷詰められていて、さっぱりと食べられる(おとなの週末Web)