曙橋にある「ソジュハンザン029」のトンカツ(週プレNews)
【韓国とんかつ】衣ザクザク、肉が薄くてソースどっぷり。韓国風のとんかつ:パリッコ『今週のハマりメシ』第139回
【関連記事】
- 【写真】韓国料理店では定番のサービス小皿「パンチャン」
- 【餃子&ナスバターチャーハン】コンビニの冷凍揚げなすとチャーハンで町中華の名店メニューをお手軽再現!:パリッコ『今週のハマりメシ』第138回
- 【肉&春菊天そば】このご時世に気概しか感じない、立ち食いそば界希望の新店「とらや」:パリッコ『今週のハマりメシ』第137回
- 【カオマンガイ&ナスガーリックスパイシー&ライス】東中野のエスニックな立ち飲み屋で出会った、絶品なすメニュー:パリッコ『今週のハマりメシ』第136回
- 【いかあたま定食】それってなに? と思って食べてみたら、急に好物の上位に食い込んでしまった初耳の定食:パリッコ『今週のハマりメシ』第135回
- 【つけうどん】そろそろ食べられなくなってしまう、思い出たっぷりの屋上うどん:パリッコ『今週のハマりメシ』第134回