ねっとりとした食感が魅力の「アボカド」は変色しがち※画像はイメージです(sola_sola/stock.adobe.com)(まいどなニュース)
あわせて読みたい記事
- スーパーで見かけたら試してほしい野菜「ブロッコリー・レイブ」。苦みを生かすおいしい茹で方ライフハッカー・ジャパン11/3(日)12:21
- 「かぼちゃを写真の状態で保存してはいけません!」栄養士が長持ちする保存方法を解説栄養士食堂11/4(月)17:01
- レンコンは冷凍できる!黒ずむ前に冷凍してシャキシャキ感をキープするコツを野菜ソムリエが解説サンキュ!10/31(木)18:37
- 基本の「みそ玉」のつくり方。ひとりご飯、お弁当に活躍すること間違いなしESSE-online10/29(火)16:02
- 「写真のようなレモンの切り方はやめて下さい!」栄養士がお願いするワケとは栄養士食堂11/1(金)17:01