写真右から。福田直也さんは「ポンテベッキオ」で5年修業の後、大阪・箕面「ピッツェリア エ トラットリア アーラ」にて主に料理を担当。田中大貴さんは「ポンテベッキオ」で6年、広島の「トラットリア ピッツェリア ポリポ」を経て今に至る。
あわせて読みたい記事
- 看板メニュー「自家製ひろうす」は汁まで飲み干すおいしさ! 伝説の居酒屋が谷中で復活(東京・根津)食べログマガジン7/1(月)6:31
- グルマンを魅了! 和×韓フュージョン料理の名店が移転しリニューアルオープン(東京・中目黒)食べログマガジン6/29(土)11:01
- 心を奪われるスペシャリテの「八寸」。日本人の舌に寄り添う食材の旨みあふれるイタリアン(東京・麻布十番)食べログマガジン6/27(木)6:30
- 「創和堂」の料理長が独立! アラカルトで追加もOKな割烹が白金に(東京・白金高輪)食べログマガジン6/28(金)6:32
- 大阪屈指のグルメスポット、ウラなんばにオープンしたイタリアンは1,000円前後のメニューが大充実(大阪・難波)食べログマガジン6/26(水)6:31