石川県の加賀野菜「打木赤皮甘栗かぼちゃ」と「奥能登味噌」を使った「二コラ&ハーブ」の「甘栗かぼちゃと味噌(みそ)のサバラン」(逗子葉山経済新聞)逗子・葉山からも仏パティスリーウイークに参加 「サバラン」をテーマに【関連記事】【写真】逗子の「5bis,(サンクビス) KOTSUBO」尾花夫妻。エントリー商品「ババ クレムー」を手に葉山の「二コラ&ハーブ」のオーナーシェフ・二コラ・モローさん。エントリー商品「甘栗かぼちゃと味噌のサバラン」を手にエントリー商品「ババ クレムー」が並ぶ「5bis KOTSUBO」のショーケース葉山の「二コラ&ハーブ」の外観「5bis KOTSUBO」の外観