1/6『肉のよいち』の「焼肉プラモ 霜降り国産ロース丼」(東海テレビ)説明書を見て客が作る…『肉のよいち』の新スタイル“焼肉プラモ” 霜降り国産ロース丼を自ら作るワクワク感【関連記事】全国各地からA5ランクの和牛を厳選…名古屋・千種区『焼肉 百寧』和牛ハラミタタキ等の一品メニューも充実専門店など続々登場…今や“ハンバーグ激戦区”の名古屋 出店者が「他地域よりハンバーグ愛感じる」その土壌店構えはまるで“千と千尋”…三重・鈴鹿市の人気焼肉店『みさき屋』F1ドライバー・セナや中嶋悟も訪れる中京圏のモーニング文化にかわるものを…和食「サガミ」の新業態店で“朝そば” サッと食べられて腹持ちよくはがして食べる新スタイル…台湾発祥の『ミルフィーユ食パン』デニッシュ生地などを20層以上重ねて焼き上げ