パネトーネの一例(Ersteller: Bild und Backware - Clément Dominik)
あわせて読みたい記事
- 太陽が育んだ伊産完熟トマトを日本へ、イタリアのトマト缶事情 品質に絶対的自信 高品質を適正価格で食品新聞11/6(水)19:46
- 9万円ディナーを数時間で売り切る世界1シェフが「欧州からペルー」に戻った理由Forbes JAPAN11/5(火)15:15
- 【2024年最新版】今年のクリスマスはどれにする? 伝統の発酵菓子「極上のシュトレン」6選All About11/5(火)20:45
- 名店のパティシエが教える。モデル・松川星さんが学ぶ正しいフランス菓子 vol.4|「サントノーレ」ufu.10/31(木)18:00
- ブラジル日系社会『百年の水流』再改定版 (38) 外山脩ブラジル日報10/25(金)7:07