Yahoo!ニュース

検索結果

23
  1. 驚くほどリーズナブル!美術館級のアンティークを愛でながら極上アフタヌーンティー《アールモンゼン京都》
    …メジュレ ◇トマトパンケーキ ピンチョススタイル ◇野菜のタルタル アンディーブにのせて ◇トマトと玉子のファルシー◇ひよこ豆とビーツのキューブムース…
    Gaya Sachikoライフ総合
  2. 【記念日にもおすすめ】銀座のフレンチでうっとりするランチコースをいただいた感想…
    …はフランスでは"サンピエール"とも呼ばれる高級魚だそうです。ほろ苦いアンディーブ(チコリ)とともにムニエルにて。レモンバターソースは大好きな味わい。生…
    くろにゃんライフ総合
  3. 【2024年バレンタイン】高島屋は日本初上陸を含む100ブランド以上を用意 15分で完売した「ピーエル マルコリーニ」のアフタヌーンティーも
    …ッシュを合わせたコンフィなどがそろう。そのほか、ベルギーの郷土料理、アンディーブのグラタンやトーストにスモークサーモンとモッツァレラチーズ、カカオパル…
    WWDJAPAN.com経済総合
  4. 【パレスホテル東京】の「Essence of Japan 北陸シリーズ・福井県」で北陸の美食を堪能
    …東浦みかんのヴィネグレット昆布締めして炙った越前産の本まぐろと、ビーツ、紫人参、アンディーブ、 紫キャベツなどの福井産の紫野菜をふんだんに使用。東浦みかんの爽やか…
    Momo*Kinariライフ総合
  5. 【上質グルメを求める方へ】京都駅近くのラグジュアリーなホテルでセミビュッフェつきのランチがスタート!
    …ィスプレイがステキですよね。ロメインレタス、ミックススプラウト、紅白アンディーブ、彩りトマト、ブロッコリー、人参、キュウリ、レッドオニオン、大根サラダ…
    くろにゃんライフ総合
  6. 麻布台限定のフルーツサラダパフェは ヘルシーでフレッシュな新感覚パフェ 【麻布台ヒルズに新店舗がオープン】
    …使用されているそうです。  葉物野菜たちはおなじみのサニーレタス、赤アンディーブ(チコリ)。ワインレッドの葉はトレビス、さらにバラの花びらのようなカス…
    CREA WEBライフ総合
  7. “厨房のピカソ”が来日して腕をふるった! 今だけ食べられる「ある特別メニュー」とは?
    …ブオイルと塩でマリネして薄くスライス。塩味のあるキャビア、苦味のあるアンディーブ、クリーミーなアボカド、まろやかなマスカルポーネのクリーム、シャープな…
    東龍ライフ総合
  8. 【東京都中目黒駅】初めてのフランス料理にカジュアルながらも本格フレンチの『グルドボワ』
    …人もコスパに満足できるビストロです。フランス産鴨胸肉のロースト、他にアンディーブ生ハムグラタンとデザートも頂きました。ぐるどぼわ住所:目黒区東山1-8-6…
    飲ミシュランライフ総合
  9. 【大津市】本格フレンチを気軽に!ナチュラルワインと地元食材の絶品料理が食べられるビストロがここに
    …オーダーによって変えておられるとのこと。(手前から時計回りに)手前のアンディーブにブラッドオレンジと生ハムは、オレンジの甘味とハムの塩気のマリアージュ…
    Sari滋賀
  10. 【名古屋市中村区】ストリングスホテル名古屋「グラマシースイート」でカジュアルながら贅沢なフルコースを
    …細な味に仕上げられていました。【魚料理】鮟鱇とパンチェッタのルーロ アンディーブのブレゼ ヴェルモットのヴァンブランソースメインは魚料理を選択したとこ…
    土庄雄平愛知
  11. 世界的な名店の秋メニュー 実力派シェフによる“他では食べられない料理”とは?
    …変わる鱗焼きにした甘鯛 アンディーブのサラダ 烏賊と生ハム ほうれん草の香るアンチョビのヴルーテ鱗焼きにした甘鯛 アンディーブのサラダ 烏賊と生ハム …
    東龍ライフ総合
  12. 【大阪 】ホテル阪急インターナショナル「マルメゾン」コース仕立ての アフタヌーンティーに感動!
    …サーモンのリエットとキャビア タルト仕立て 蟹とグリーンアスパラのシャルロット ‣ アンディーブのサラダ濃厚なフォアグラのスープに桃の甘みが調和し、オードブルだけれど…
    磯貝由起ライフ総合
  13. 世界一の朝食で有名な【神戸北野ホテル】『お取り寄せルームサービス』ディナーお取り寄せ
    …ーンペッパーソース ・パン ・チーズ ・パウンドケーキ季節のスープはアンディーブその食材は「フランス共和国農事功労章 シュバリエ勲章」「現代の名工」「…
    磯貝由起ライフ総合
  14. フランスの人間国宝=M.O.F.が腕をふるう本物のグランメゾンは? 他のレストランにはない6つの魅力
    …ト エピスソース サボイキャベツとアンディーブのカネロニ幼鴨のロースト エピスソース サボイキャベツとアンディーブのカネロニ (C) 東龍メインディッ…
    東龍ライフ総合
  15. 今が旬のジビエって何? あの「ジビエの王様」も味わえるフルコースが登場
    …のもも肉コンフィのカスレ アンディーブのロースト シードルソース青首鴨胸肉の燻製と鴨のもも肉コンフィのカスレ アンディーブのロースト シードルソース (C)…
    東龍ライフ総合
  16. 仮面も食べられる? あの有名ミュージカルをテーマにした全く新しいコース料理
    …バニラ・歌劇ハンニバル信州サーモン / マスカット / 季節野菜・音楽の天使仔羊 / アンディーブ / ヘーゼルナッツもしくは・オペラ座の怪人本日のお魚 / ムール貝 /…
    東龍ライフ総合
  17. パリジェンヌたちが認めるPAUL〜プチ・サブレも食べてみて〜【横浜市】
    …ズで焼き上げたものに、合鴨とアンディーブを挟んだもの。柚子胡椒ソースがかかっています。かみごたえのあるパンにアンディーブの食感が面白い。鴨もジューシー…
    mizue神奈川
  18. 今だけの100グラム10万円以上もする最高級食材とは? 究極ともいえる贅沢コース
    …年熟成のリゾットとパルメザンチーズ ラングスティーヌとイベリコハム アンディーブと共に白トリュフの香るアルブフェラソースで絡めた ブレス産若鶏 カボチャのピューレ…
    東龍ライフ総合
  19. よい黒トリュフの見分け方は? 帝国ホテル 東京が高級食材の黒トリュフにこだわる理由
    …うな形状になっているので、百合根のような食感も楽しめます。ルッコラやアンディーブ、トレビスが周りに配されており、軽やかな歯触りと心地よい苦味。黒トリュ…
    東龍ライフ総合
  20. 『ウィンターブレイク前の連敗で正念場が訪れたフランクフルト。長谷部誠の闘志は響くか』
    …る市場には白菜やキャベツ、そしてヨーロッパではポピュラーなチコリー(アンディーブ)など冬の野菜が並んでいる。寒くて暗い冬は気分が沈むが、それでも人々は…
    島崎英純サッカー
  21. たった1グラムで1000円以上もする最高級食材の白トリュフは一流レストランでどう使われているのか?
    …年熟成のリゾットとパルメザンチーズ ラングスティーヌとイベリコハム アンディーブと共に白トリュフの香るアルブフェラソースで絡めたブレス産若鶏 カボチャのピューレ…
    東龍ライフ総合
  22. 2019年冬に注目したい三ホテルの美食フレンチとその背景
    …満喫できるのはなかなかできない体験でしょう。周りに配されたルッコラやアンディーブによって、軽やかな歯触りと心地よい苦味がもたらされています。「季節の野菜のポトフ…
    東龍ライフ総合
  23. 最高級食材の白トリュフはいくら? 一流ホテルの料理人が有する白トリュフの哲学
    …ーネ・ナノ米のリゾット ラングスティーヌとイベリコハム パリブトン アンディーブのサラダと共に白トリュフの香るパルメザンクリームで絡めたフランス産プーレ・ノアール…
    東龍ライフ総合

トピックス(主要)