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  1. 日本最高峰の黒毛和牛「宮崎牛」が内閣総理大臣賞を受賞し続けるワケとは?その美味しさの秘訣に迫る
    …宮崎県は黒毛和牛の産地。「全国和牛能力共進会」にて、最高賞の内閣総理大臣賞を史上初の4大会連続で受賞しています。現地取材で美味しさの秘密に迫りました…
    食楽webライフ総合
  2. 小池克臣が推す「予約困難予備軍」の焼肉店はここだ! 福井の名店の味を継承する焼肉店の分厚い「ハラミ」は必食!
    …きゅんとしてしまうほどです。」 とにかく仕入れルートが強く、最高峰の希少部位ばかりのラインアップに感銘を受けた小池さん。素材がおいしいのは大前提とし…
    食べログマガジンライフ総合
  3. 焼鳥屋のレベルを超越した、唯一無二の地鶏ラーメン
    …カと輝き、中はクリーミーなレバーに仕上がる。 鶏もも肉の付け根にある希少部位「ソリレス」も、是非オーダーしたい。削りたてのわさびがのったねぎまスタイ…
    食べログマガジンライフ総合
  4. 総重量約1kg!『肉屋食堂たけうち』でデカ盛りすぎる「かつ丼」を食べてきた #食楽web #カツ丼
    …にトンカツ。なのでロースにするかヒレにするか、なんて思っていたけれど、希少部位・数量限定の文字に引き寄せられて、「リブロースかつ」に決定。  しかもご…
    食楽webライフ総合
  5. 食材を使い切るメニューを実現 サステナブルな新店3選
    …マグロをロースターで焼く「マグロ焼肉」は、エラブタ、腸管、ハツモト、レバー、ホホ肉など、希少部位を含む12種類を用意。お通しにはマグロ養殖場でさまざまな産地が混ざったた…
    日本食糧新聞経済総合
  6. “黒毛和牛一頭まるごとバーガー”がさらに贅沢に!モスバーガーにプレミアムなバーガーが登場
    …全国のモスバーガー店舗(⼀部店舗を除く)では、2023年11⽉15⽇(⽔)より「⼀頭買い ⿊⽑和⽜バーガー」を販売する。 バーガーの名前を聞いて「お…
    ウォーカープラスライフ総合
  7. 〈食べログ3.5以下のうまい店〉名物は塊で焼く「ハラミステーキ」! デートも接待もOKな恵比寿の焼肉
    …おいしいもの好きのあの人に「食べログ3.5以下のうまい店」を教えてもらう本企画。今回は『焼肉の達人』の著者、小関尚紀さんに、東京・恵比寿の焼肉店を教…
    食べログマガジンライフ総合
  8. 西海岸にいる気分で味わう、こだわりの本格グルメバーガー(東京・三河島)
    …能。平日のランチタイムはボリューム満点の「チキンバーガー」900円や、希少部位を使用したパティをご飯にのせた「ロコモコライス」1,000円など、リーズ…
    食べログマガジンライフ総合

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