ここから本文です
  1. 1
    「ベタベタしすぎ」宇野昌磨の樋口コーチに心ないバッシングが相次ぐ理由〈dot.〉
    「ベタベタしすぎ」宇野昌磨の樋口コーチに心ないバッシングが相次ぐ理由〈dot.〉

    AERA dot. - 19:11

    総コメント数:5534件 | 平均投稿数:230.8件/時

  2. 2
    15歳ザギトワ、衝撃の世界新82.92点! 女王メドベの記録を20分後に更新
    15歳ザギトワ、衝撃の世界新82.92点! 女王メドベの記録を20分後に更新

    THE ANSWER - 14:13

    総コメント数:1297件 | 平均投稿数:128.9件/時

  3. 3
    里谷多英、浅田真央、安藤美姫ら解説者に採用されない元スター〈週刊朝日〉
    里谷多英、浅田真央、安藤美姫ら解説者に採用されない元スター〈週刊朝日〉

    AERA dot. - 11:30

    総コメント数:1370件 | 平均投稿数:107.3件/時

  4. 4
    羽生結弦、インド紙にまで登場 「ボルト級のレジェンド」と例えられる
    羽生結弦、インド紙にまで登場 「ボルト級のレジェンド」と例えられる

    THE ANSWER - 22:34

    総コメント数:144件 | 平均投稿数:84.5件/時

  5. 5
    韓国女子パシュート、同じメンバーでポーランドに敗戦 準々決勝で“内紛”騒動も
    韓国女子パシュート、同じメンバーでポーランドに敗戦 準々決勝で“内紛”騒動も

    THE ANSWER - 20:59

    総コメント数:217件 | 平均投稿数:65.3件/時

  6. 6
    羽生と激闘のフェルナンデス、世界選手権欠場を表明「五輪の為に厳しい練習積んだ」
    羽生と激闘のフェルナンデス、世界選手権欠場を表明「五輪の為に厳しい練習積んだ」

    THE ANSWER - 17:42

    総コメント数:306件 | 平均投稿数:46.6件/時

  7. 7
    韓国カーリング女子で“メガネ先輩”フィーバー 「アイドル顔負けの人気」と韓国紙
    韓国カーリング女子で“メガネ先輩”フィーバー 「アイドル顔負けの人気」と韓国紙

    THE ANSWER - 18:51

    総コメント数:238件 | 平均投稿数:43.7件/時

  8. 8
    日本、史上最多11個目のメダル獲得! 団体追い抜きの金で98年長野大会を超える
    日本、史上最多11個目のメダル獲得! 団体追い抜きの金で98年長野大会を超える

    THE ANSWER - 22:01

    総コメント数:74件 | 平均投稿数:32.9件/時

  9. 9
    女子団体追い抜きの金メダルを歴代メダリストが続々祝福! 「感動しました」
    女子団体追い抜きの金メダルを歴代メダリストが続々祝福! 「感動しました」

    THE ANSWER - 22:37

    総コメント数:40件 | 平均投稿数:24.2件/時

  10. 10
    韓国女子パシュートで起きた“内紛”「一度も一緒に練習しない」…その内幕とは
    韓国女子パシュートで起きた“内紛”「一度も一緒に練習しない」…その内幕とは

    THE ANSWER - 15:01

    総コメント数:560件 | 平均投稿数:23.4件/時

  11. 11
    元カノが告発! 「大砂嵐はモンゴル互助会の仲間だった」
    元カノが告発! 「大砂嵐はモンゴル互助会の仲間だった」

    デイリー新潮 - 5:58

    総コメント数:372件 | 平均投稿数:20.4件/時

  12. 12
    村田修一、NPB復帰への道筋…独立リーグならここでプレーせよ!〈dot.〉
    村田修一、NPB復帰への道筋…独立リーグならここでプレーせよ!〈dot.〉

    AERA dot. - 16:00

    総コメント数:156件 | 平均投稿数:18.9件/時

  13. 13
    「サトコは神がかっている」「ザギトワは感銘的」 異次元バトルに海外名手たちも喝采
    「サトコは神がかっている」「ザギトワは感銘的」 異次元バトルに海外名手たちも喝采

    THE ANSWER - 17:18

    総コメント数:127件 | 平均投稿数:18.3件/時

  14. 14
    女子団体追い抜き金メダルで大会11個目、フィギュアは異次元の戦い…きょうの結果まとめ
    女子団体追い抜き金メダルで大会11個目、フィギュアは異次元の戦い…きょうの結果まとめ

    THE ANSWER - 23:22

    総コメント数:17件 | 平均投稿数:17件/時

  15. 15
    メドベ&ザギトワ、美しき“世界新合戦”に米賛辞「二大巨塔の芸術性VSジャンプ」
    メドベ&ザギトワ、美しき“世界新合戦”に米賛辞「二大巨塔の芸術性VSジャンプ」

    THE ANSWER - 19:11

    総コメント数:85件 | 平均投稿数:16.7件/時

  16. 16
    ザギトワ、“20分後の世界新”を海外も続々速報「ほぼ完全無欠」「15歳が世界記録」
    ザギトワ、“20分後の世界新”を海外も続々速報「ほぼ完全無欠」「15歳が世界記録」

    THE ANSWER - 15:10

    総コメント数:145件 | 平均投稿数:16件/時

  17. 17
    織田信成が語る「なぜ日本のフィギュアは世界トップレベルなのか」
    織田信成が語る「なぜ日本のフィギュアは世界トップレベルなのか」

    BEST TIMES - 12:00

    総コメント数:179件 | 平均投稿数:14.7件/時

  18. 18
    大丈夫か?「らしくない」バルサ。弱気なチェルシーの戦術に救われる
    大丈夫か?「らしくない」バルサ。弱気なチェルシーの戦術に救われる

    webスポルティーバ - 18:54

    総コメント数:78件 | 平均投稿数:14.5件/時

  19. 19
    松坂大輔復活の鍵を握る92歳の「怪物再生工場長」
    松坂大輔復活の鍵を握る92歳の「怪物再生工場長」

    NEWS ポストセブン - 7:00

    総コメント数:248件 | 平均投稿数:14.5件/時

  20. 20
    圧巻4人抜き&ノールックスルーパス… ネイマール美技に賛否「美しい」「馬鹿げている」
    圧巻4人抜き&ノールックスルーパス… ネイマール美技に賛否「美しい」「馬鹿げている」

    Football ZONE web - 21:20

    総コメント数:41件 | 平均投稿数:14.1件/時

※24時間以内のコメント投稿数から1時間あたりの平均投稿数を算出し、平均投稿数が多い順に記事を表示