なか卯 「豚から丼」(食品産業新聞社)
なか卯「豚から丼」復活、豚バラスライスをカリッと揚げてなか卯の“ふわとろ卵とじ”を乗せた商品、和風だしの「豚から」にはブラックペッパーをきかせて“パンチのある味わい”
【関連記事】
- 【画像】なか卯 「豚から丼」など画像一覧、「豚から丼」「食べラー豚から丼」「とり天すだちおろしうどん」「まぐろユッケ丼」
- 【画像】なか卯 「豚から丼」など画像一覧、「豚から丼」「食べラー豚から丼」「とり天すだちおろしうどん」「まぐろユッケ丼」
- ◆かつや、7日間限定「夏の感謝祭」ロースカツ定食・カツ丼(竹)など4品が150円引き、8月9日~15日
- ◆やよい軒“洋食屋のような”「ビフカツ定食」発売、デミグラスソース・ポテトサラダ・ナポリタン付き/鉄板フェア第3弾
- ◆松屋「2種盛牛焼肉丼」「牛ビビン丼」8月6日発売、牛バラ肉と牛カルビ肉の2種盛丼と、“柔らか牛肉”の「牛ビビン丼」を展開、発売に合わせ「牛焼ビビン丼」「豚焼ビビン丼」は終売
- ◆松屋「シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼」8月6日発売、“季節によってソースを変える”第2弾メニュー