Yahoo!ニュース

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

エバラ食品が液体麹を独自開発  秋田県に技術提供し新規発酵食品商品化に協力

配信

  • この記事についてツイート
  • この記事についてシェア
食品新聞

【関連記事】

  • エバラ食品 基幹商品強化へ 平日・休日メニュー提案 肉まわり、鍋物を中心に
  • ゆでたうどんにあえるだけ 「プチッとうどん」CMに瀬戸康史 エバラ食品
  • エバラ食品 新社長に森村専務 4月1日付で交代
  • 腸内のビフィズス菌占有率増加 酒粕と米麹の甘酒で研究成果 森永製菓
  • ハナマルキ 中国に事務所を設立 「液体塩こうじ」の拡売へ