Yahoo!ニュース

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

すんだ餡が香る「ずんだ甘酒」  一人あたりの甘酒消費量が多い東北地区で期間限定販売 森永製菓

配信

  • この記事についてツイート
  • この記事についてシェア
食品新聞

【関連記事】

  • こうじ甘酒 免疫力アップを訴求 健康への貢献で市場拡大へ
  • ラムネ味の甘酒を開発 発酵×ぶどう糖の力で仕事と勉強サポート 森永製菓
  • 腸内のビフィズス菌占有率増加 酒粕と米麹の甘酒で研究成果 森永製菓
  • 「ネスレ ミロ」の市場を狙う競合品が続々 “おいしくて健康”で子どもと女性が支持 シニア層流入の動きも
  • 鉄分補給で「ネスレ ミロ」絶好調 「息子と鉄分不足な私とで飲んでいる」が急増 個包装ニーズ受けスティックタイプ登場 ネスレ日本