ウェスティンホテル東京、洋酒が香る“大人の冬パフェ”を提供。
ウェスティンホテル東京1階のエグゼクティブ バー「ザ・バー」に、2021年2月28日(日)までの週末・祝日の夜限定で、洋酒が香る大人のパフェ「Winter Parfaitウィンターパフェ」がお目見え。いちごやベリーなどの、冬が旬の果物を用いた3種がラインアップしている。
ウェスティンホテル東京の定番となりつつある、香り高い洋酒と旬の素材を合わせて作る大人のパフェ「プレミアム パフェ アット ザ バー(Premium Parfait at THE BAR)」。今冬バージョンの「Winter Parfaitウィンターパフェ」は、冬に旬を迎えるいちごやラズベリー、カシス、また上質なフランス産チョコレートをふんだんに使用し、シャンパーニュやグランマルニエなどの洋酒をかけ合わせた。 メニューは3種。深紅のいちごにローズやシャンパーニュのエレガントな香りが印象的な「ストロベリーローズ」、グランマルニエが香り、ベリーの鮮やかな赤にメレンゲの白が映える「ベリールージュ」、ハイカカオチョコレートやグリオットチェリーを用い、ブラックフォレストをイメージした「フォレノワール」を用意している。 エグゼクティブ ペストリーシェフが多彩な技と感性で一つ一つ丁寧に作り上げた艶やかなパフェは、夜のひとときにぴったり。熟練のバーテンダーたちが提案するウイスキーやカクテルとのマリアージュとともに堪能したい。
VOGUE JAPAN