Yahoo!ニュース

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

グランド ハイアット 東京で、フリーフロー付き「グランド ブランチ」がスタート。

配信

  • この記事についてツイート
  • この記事についてシェア
VOGUE JAPAN

グランド ハイアット 東京では、ペリエ ジュエのシャンパーニュやカクテルのフリーフローとともに、インターナショナルな料理が楽しめる「グランド ブランチ」がスタートした。

グランド ハイアット 東京の「オーク ドア」が新たなブランチプランをスタートした。DJやバンドの生演奏の演出もあり、躍動感あふれるダイニングでまるで海外のリゾートにいるような雰囲気も魅力だ。 料理は、ビーフとトリュフのミニバーガーやポーチドエッグ、ベーコンとメープルシロップで楽しむワッフルなどのアメリカのダイナーで人気の前菜と、ホテルのペストリーチームが手がけた全5種類のデザートを好きなだけいただける。メインは、ニョッキとパルメザンチーズ、海老の天ぷらロール 蒸しパンのサンド(花捲)、鮮魚のソテーなど、5種類の中から1つをセレクト。 フリーフローで提供するシャンパーニュは、“世界初のブリュット(辛口)・シャンパーニュ”という革新性を継承する「ペリエ ジュエ グラン ブリュット」を用意。 オープンエアのテラス席も選べ、席間隔も広々とした空間で、ラグジュアリーな週末を楽しんで。

VOGUE JAPAN

【関連記事】