カレーハウスCoCo壱番屋「The海老スープカレー」(食品産業新聞社)
ココイチ、冬の新メニュー「The海老スープカレー」をはじめ「手仕込チキン南蛮カツカレー」「ローストチキンスープカレー」など12月1日発売
【関連記事】
- 【ほか4点の画像】ココイチ、スチームオーブンで加熱した柔らかいチキンが入った「ローストチキンスープカレー」、大麦黒酢&米黒酢を使った南蛮タレとタルタルソースをかけた「手仕込チキン南蛮カツカレー」など
- 【ほか4点の画像】ココイチ、スチームオーブンで加熱した柔らかいチキンが入った「ローストチキンスープカレー」、大麦黒酢&米黒酢を使った南蛮タレとタルタルソースをかけた「手仕込チキン南蛮カツカレー」など
- ◆「ココイチ福袋2025」食事券2500円分・バッグ・ポーチ・レトルトカレーが付いて2500円、12月26日発売
- ◆松屋「牛豆腐キムチチゲ」12月3日復活発売、牛肉の旨味に富士山の麓で作った特製のキムチとなめらか富士山豆腐を合わせたチゲ
- ◆なか卯「絶品親子重」12月4日発売、鶏トロ・鶏団子・鶏節で“鶏の旨みを心ゆくまで堪能”できる贅沢メニュー
- ◆すき家「ずわい蟹汁」12月3日発売、“すき家史上最も贅沢な汁物”が再登場