東京マリオットホテルに御殿山テラスがオープン。開放的なテラスでのブランチを提案。
東京マリオットホテルが、レストラン「ラウンジ & ダイニング G」のテラスエリアを「御殿山テラス」としてリニューアル。「シャンパンブランチ」などオープンエアで優雅な時間を過ごせるメニューを提案する。
装いも新たにオープンした「御殿山テラス」では、ニューノーマルな時代に屋外での優雅なダイニング体験を提案。開放的な屋外テラスで、春の桜や夏の豊かな緑、秋の紅葉といった季節の移り変わりを感じながら、こだわりのメニューに舌鼓が打てる。 オープンにあわせてスタートした「シャンパンブランチ」は、ハイティースタンドとプレートに並ぶ料理をシャンパンとともに味わえるテラス席限定メニュー。ハイティースタンドに盛り付けられた前菜のほか、選べる卵料理やホテル特製のワッフル等のメインプレートがセットに。桜の季節限定の「御殿山サクラボックス」など、シーズンメニューもラインナップしている。 またドッグフレンドリーテラスとして、愛犬と同伴可能な席も用意。無添加・無着色など安心安全な愛犬用の「御殿山テラス ドッグメニュー」を取り揃える。
VOGUE JAPAN