Yahoo!ニュース

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

“ミシュラン1つ星”シェフ もやし料理を作ったらこうなった 直伝の1人前200円以下レシピとプロの技

配信

  • この記事についてツイート
  • この記事についてシェア
東海テレビ

■ミシュランガイド1つ星のシェフ直伝…一人前200円以下のもやし料理

■鶏ささみは生姜と白ワインでマリネに…余熱で加熱ししっとりした食感へ

【関連記事】

アクセスランキング(ライフ)

  1. 1

    「犬に吠えられた…」シワシワ顔でしょんぼりする猫ちゃんに励ましの声が殺到「可愛いから吠えられたのさ」

    まいどなニュース
  2. 2

    ジリ貧公明が3選挙区で大苦戦、現職閣僚も落選危機!「小選挙区で完全勝利」早くも黄信号

    日刊ゲンダイDIGITAL
  3. 3

    2歳女児がガンダムを拝む姿が「かわい過ぎる」とネットメロメロ パパも驚き「ご本尊とでも!?」

    まいどなニュース
  4. 4

    ウイスキーの“樽買い”人気 熟成する「時間楽しむ」…コロナ禍にぜいたくな家飲み求め【静岡発】

    FNNプライムオンライン
  5. 5

    「ショウヘイは手に負えない」 大谷翔平がブーイングを受けてお茶目な反応 SNSで明らかに

    Hint-Pot