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獲れたて新鮮魚介がそのまま食卓に 手間いらずの海鮮取り寄せ勢ぞろい!

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 漁港直送の獲れたて魚介は食べたいけれど、丸のまま魚が届いても手にあまるもの。ふたを開けてすぐ食べられる刺身をはじめ、解凍するだけ、さっと焼くだけ、温めるだけでおいしい、手間いらずの魚介を集めました!  【画像】全国各地のブランドサバで舌鼓 旨みたっぷりのお取り寄せ6選を写真でチェック!

函館の目利きが揃えた 贅沢な詰め合わせ

◆小西鮮魚店 「お家で楽しむ手巻き寿司セット」  本マグロの赤身の中でも脂のある上赤身や、北海道産の大粒の本イクラ、甘みたっぷりの塩水ウニ、やわらかな水ダコのボイル、旨みのあるホタテ貝柱に加え、津軽海峡育ちのサーモンやズワイガニ、出荷に合わせて函館で焼く佐賀有明海苔に高級玉子焼きまで揃う9点セット。 「魚が捌けなくても食べられる手巻き寿司のセット。市場の仲卸がお買い得な金額で鮮度抜群の魚介を送ってくれます」(北村 貴さん) 小西鮮魚店[北海道]電話番号 0138-86-7732FAX番号 0138-27-3877配送方法 冷蔵(九州・沖縄は冷凍、ウニはボタンエビに変更となる)メールアドレス mail@conisen.co.jphttps://www.conisen.co.jp/※Facebook のメッセージでも注文可。◎推薦人 [「フードソムリエ」代表]北村 貴さん

種類も多く 能登らしい珍しい魚も味わえる

◆したひら鮮魚店 「能登の魚屋厳選! 旬のお刺身盛り合わせセット」  能登の旬の魚が、自宅に届いてすぐ食べられるお造りのセット。昆布〆や炙り、熟成など、ひと手間加えた刺身も技がきいている。 「100年以上続く老舗の鮮魚店が、早朝に仕入れた魚介を刺身にこしらえて発送。  夏は熟成させて旨みを増したキジハタや、ねっとりとろける甘海老、太刀魚の炙りなど。  硬めのものが苦手な家族がいる場合はタコを避けるなどリクエストにも対応」(編集K) したひら鮮魚店[石川県]電話番号 0768-62-0078FAX番号 0768-62-3533配送方法 冷蔵https://shitahira.com/◎推薦人 [CREA編集部]編集K

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