Go To Eat! 貯めたポイントで行きたいお店4選
貯めたポイントで、行きたかったお店に
話題のGo To Eatキャンペーンで外食を楽しみ、そろそろポイントが貯まってきた人も多いはず。せっかくだから、ちょっと手が届きにくかった憧れのお店に行ってみませんか? 食べログ予約でポイントが使える、「The Tabelog Award 2020」受賞店をご紹介します。
一度は食べてみたい、極上のステーキ|肉割烹 上(西麻布)
和風のカウンターに座り、料理長の手捌きを見ながら食事ができる「肉割烹 上(じょう)」。季節の素材を生かした和風創作料理と肉料理を提供しています。コースの目玉は、特注の窯で焼き上げる牛ステーキ。ややしっとりと焼き上がったうまみたっぷりの肉は、一度は食べたい逸品です。
個室もあるので、お祝い事の席にも。おまかせコース20000円~(税・サービス料別)。
肉割烹 上
住所:東京都港区西麻布2-24-14 バルビゾン73 B1F TEL:050-5594-1508 営業時間:平日 17:00~(L.O.店舗にお問い合わせください) 土曜日のみ12:00~14:00/17:00~(L.O.店舗にお問い合わせください) 定休日:日曜日、祝日
金沢の食材たっぷりのフレンチ|AZUR et MASA UEKI(西麻布)
カリフォルニア・ナパバレーのワイナリー「AZUR WINES(アズール ワインズ)」のワインを、スペシャルな料理とともに提供する「AZUR et MASA UEKI(アズール エ マサ ウエキ)」。料理には、植木将仁シェフの故郷である金沢や能登の食材がふんだんに用いられます。
松茸、漬物、赤牛などの和の食材を創作フレンチに昇華させる腕はお見事。 ランチコース12000円~、ディナーコース15000円~(税・サービス料別)。
AZUR et MASA UEKI
住所:東京都港区西麻布2-24-7 西麻布MAビル 1F TEL:03-6805-1147 営業時間: LUNCH 12:00~15:00 (12:30 Last in) DINNER 17:30~22:00 (19:30 Last in) ※土曜・日曜・祝日限定のランチ営業となります。 ※当面は時間短縮、間引き席数での営業とさせて頂きます。 定休日:不定休