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ジューシーな桃づくしのフルコースが登場!完全予約制でゆったり安心

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TOKYO HEADLINE WEB

 東京・銀座のフルーツコース専門店「フルーツサロン」で、8月から夏にぴったりのみずみずしい国産白桃を使用したフルーツコースが登場。密にならない完全予約制の空間で、友達や家族とゆったり幸せなひとときを過ごせそう。 桃づくしのフルコース全メニューフォト  旬のフルーツを“フルコース”で味わう新感覚のフルーツ専門店「フルーツサロン」では、昨年11月のオープンから、洋梨、柑橘、いちご、マンゴー、メロンとフルコースを展開。素材の美味しさを最大限引き出しつつ、栄養を効果的に摂れるようなメニューづくりが特徴で、美容と健康にも配慮されている。8月は、芳醇な香りが特徴の国産白桃を贅沢に使用して、専門店ならではの多彩な美味しさが楽しめる。  1皿目に登場するのは、ぷっくりした見た目が可愛らしい「オムレット」。桃色の透け感が涼しげなシート状のジュレで、主役の桃をふんわりと包む。  2皿目には、イタリアンを代表する前菜「カプレーゼ」を大胆にアレンジした一品。フレッシュな白桃や、デラウェア、シャインマスカットがごろごろと入った下には、ブランマンジェ仕立てのふんわりモッツァレラチーズが。桃の甘さとチーズの塩気を一緒に口に入れた一体感は、新感覚のクセになるおいしさ。  3皿目の「パフェ」はグラスをはみ出すほどのボリューム感。桃の豊かな表情を引き出すため、フレッシュ、ソルベ、グラニテ、チュイールと4種の多彩なアレンジで桃の味わいと香りを存分に楽しめる。  今回は限定メニューとして、桃のフルコースに合わせて厳選したロゼワインも登場。ふんわりオムレットと甘口ワイン、塩味の効いたカプレーゼと辛口ワインなど、桃の味わいと香りを贅沢に引き立てるペアリングを楽しめる。「桃のフルコース」は、8月5日~9月初旬まで。完全予約制フルコースで、見て、食べて、五感を満たす夏のひとときを過ごして。

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