キッコーマンが“白菜をおいしく保存する方法”を伝授! ※写真はイメージ
あわせて読みたい記事
- 包丁を使わずに”大根”の皮を薄く剥く「意外な方法!」元スーパーの店員だから知っている裏ワザぱるとよ11/29(金)7:03
- レンジの方がトロッと甘く仕上がる方法!白菜としめじの【旨だし煮】レンジ料理研究家が教えますでんぼの簡単レンジ料理11/29(金)11:01
- 「冷蔵庫の野菜室」に入れてはいけない“3つのNG食材”意外と入れがちな食材とは?ぱるとよ11/27(水)13:56
- 切り干し大根は「水から戻す」or「お湯から戻す」?食感に差も!栄養士が解説栄養士食堂11/28(木)17:01
- 「その都度作るのは面倒だから」 あの超定番食材の“天才すぎる”冷凍ストック術が38万再生 「今度から大量生産して冷凍庫しよ」ねとらぼ11/27(水)8:00