Yahoo!ニュース

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

神田うの、豆もやし&豚肉の創作料理を披露「セレブなのにもやしなんて…」の声に反応

配信

  • この記事についてツイート
  • この記事についてシェア
スポーツ報知

 タレントの神田うの(45)が17日までに自身のインスタグラムを更新し、創作料理「豆もやしと豚肉の中華和風タレ」を披露した。  インスタでの手料理公開が反響を呼んでいるうのは「以前『うのちゃんセレブなのにもやしなんて安いものも食べるんですね』という面白いコメントが入っていましたが私は高い安い関係なく色々な食材を頂きますよ」と説明。  ちなみに「パパは豆もやしが大好きですよ」と明かし、ゆでた豚肉と豆もやしを特製タレであえた一品の写真とレシピを公開した。  フォロワーからは「うのちゃんが調理されるとモヤシが高級食材に見えます」「高いからとか安いからとかの理由で差別しないところ、ステキな人だな」「モヤシが似合わないけど親近感」「セレブのうのちゃんがもやしも食べると聞いて嬉しかったです」などの声が上がっている。

報知新聞社

【関連記事】