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窯で焼き上げたピッツァとタパスでちょい飲みできる!神戸「PIZZA×TAPAS ZZINO」

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ウォーカープラス

神戸の人気店「グリルバールMITSU」の姉妹店が高架下の倉庫跡にオープン。ピッツァは上質な小麦を独自の黄金比でブレンドし、低温熟成させた生地で作る窯焼き。豊富なタパスをアテに、一人飲み、グループで利用などさまざまなシーンで楽しめる。<※情報は関西ウォーカー(2020年6号)より> 【写真を見る】鉄板でふわふわに仕上げた卵をのせる、濃厚な味付けの牛ひき肉のオムレツ(720円)/PIZZA×TAPAS ZZINO ■ こだわり素材で作る多彩なイタリアン モチモチ食感の生地にポルチーニ茸、和牛ミンチ、トロトロの半熟卵がトッピングされた人気のピッツァ。シチリア産レモンのリキュールを使った、オリジナルサワーとの相性も抜群! 「真鯛、車エビ、カキなど旬の鮮魚を使ったカルパッチョを日替りで提供。上質なプライムビーフを、表面はカリッと、中はレアで焼き上げるビステッカも絶品です!」(ライター・ウエツキめりぃ) ■新店DATA/個室:なし/飲み放題:あり/クレジット:可/コース:あり/予算:ランチ1200円、ディナー3000円 ■PIZZA×TAPAS ZZINO<住所:兵庫県神戸市中央区相生町2-1-339 電話:078-367-6499 時間:12:00~14:00(LO)、日祝11:30~14:30(LO)、17:00~22:00(LO)、金土17:00~22:30(LO) 休み:不定休 席数:40席 タバコ:禁煙 駐車場:なし アクセス:JR神戸駅より徒歩1分> (関西ウォーカー・編集部)

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