松屋 「3種ソースのグラタンハンバーグ」(食品産業新聞社)
松屋「3種ソースのグラタンハンバーグ」12月24日発売、ハンバーグにホワイトソース・ボロネーゼソース・チーズソースを絡め、チーズをのせて炙った「2024年の“トリを飾る”メニュー」
【関連記事】
- 【画像】松屋画像一覧、「3種ソースのグラタンハンバーグ」イメージ、、「いくら丼」「2倍盛いくら丼」「たっぷり3倍盛いくら丼」「鮭いくら丼」
- 【画像】松屋画像一覧、「3種ソースのグラタンハンバーグ」イメージ、、「いくら丼」「2倍盛いくら丼」「たっぷり3倍盛いくら丼」「鮭いくら丼」
- ◆松屋“幻の海鮮メニュー”「いくら丼」全国発売へ、厳選したいくら・青ネギ・刻み海苔を盛りつけ、12月17日から
- ◆松屋「カットヒレステーキ丼」12月10日発売、柔らかいヒレ肉の旨味を味わえる和風テイストな新メニュー、肉2倍の「ダブルカットヒレステーキ丼」も
- ◆すき家の福袋「スマイルボックス2025特別版」オンライン販売、特別版限定の木製スプーンと茶碗・ステンレスボトル・ハンドタオルなど、クーポン4000円分入りで販売額4000円
- ◆KFC、2025年「ケンタお重」12月26日発売、この時期だけの「えびぷりぷりフライ」と「オリジナルチキン」やサイドメニューを重箱に詰めた“豪華お重”、抽選で商品の無料券が当たる「おみくじ」付き/ケンタッキーフライドチキン