誰でも簡単に作れる「鶏餅湯」
あわせて読みたい記事
- ココイチ、冬の新メニュー「The海老スープカレー」をはじめ「手仕込チキン南蛮カツカレー」「ローストチキンスープカレー」など12月1日発売食品産業新聞社ニュースWEB11/29(金)13:11
- 「STOP!20歳未満飲酒」 年末にアピール強化食品新聞11/29(金)15:24
- エバラ食品「プチッと鍋」×エースコック「わかめラーメン」がコラボ 寄せ鍋味&キムチ鍋味が登場オトナンサー11/29(金)13:10
- 食塩の適正摂取を 「スマソルミールキット」開発へ産学官連携 福岡県食品新聞11/27(水)19:38
- 幸楽苑「ざるらーめん」12月2日発売、持ち帰りは特別価格500円で提供、11月29日からは「辛しにんにく」復活、トッピング「唐辛し」も10円で提供食品産業新聞社ニュースWEB11/28(木)14:04