(2)半量くらいになったら(重さを計ると確実)火から下ろし、粗熱が取れたあと保存容器に移す。冷蔵で約2週間保存可能。(婦人公論.jp)
あわせて読みたい記事
- 青唐辛子で作る「さ・し・す・せ・そ」!キャンプで大活躍する”辛うま調味料”レシピBE-PAL.NET12/12(木)18:02
- 【ローソン】艶っとしたグラサージュが美しい!500円超えのGODIVAコラボチョコレートケーキわんた12/13(金)12:47
- ティータイムが待ち遠しくなる「逸品チョコレートクッキー」おしゃれ缶や詰め合わせお取り寄せ3選婦人画報12/13(金)19:02
- 【お菓子缶】クリスマス限定!カルディや成城石井も!おしゃれなお菓子缶をチェックしよう菅智香12/13(金)11:31
- 【ローソン】194円の「絶品バターサンド」高級感あっておいしい!たっぷりのホイップとレーズンがたまりません《実食レビュー》BuzzFeed Japan12/11(水)19:35