(1)深さのある片手鍋に本みりん200gを入れて中火にかけ、沸騰したら弱火にして8~10分煮詰める。(婦人公論.jp)
あわせて読みたい記事
- 青唐辛子で作る「さ・し・す・せ・そ」!キャンプで大活躍する”辛うま調味料”レシピBE-PAL.NET12/12(木)18:02
- 【ローソン】艶っとしたグラサージュが美しい!500円超えのGODIVAコラボチョコレートケーキわんた12/13(金)12:47
- ティータイムが待ち遠しくなる「逸品チョコレートクッキー」おしゃれ缶や詰め合わせお取り寄せ3選婦人画報12/13(金)19:02
- 【お菓子缶】クリスマス限定!カルディや成城石井も!おしゃれなお菓子缶をチェックしよう菅智香12/13(金)11:31
- 【ローソン】194円の「絶品バターサンド」高級感あっておいしい!たっぷりのホイップとレーズンがたまりません《実食レビュー》BuzzFeed Japan12/11(水)19:35