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【東京グルメ2020】優しい料理とヴァンナチュールとのハーモニーを楽しむ。

配信

フィガロジャポン

イゴラ|九品仏

三軒茶屋のイタリアン、ブリッカなどで経験を積み、昨年独立。坂井務シェフは、渡伊時代を含めこれまでに40カ所ものワイン生産者のもとを訪ね、ときには収穫の手伝いもしてきた筋金入りのナチュールラバー。コースで供される料理はタイの出汁を使った「フキノトウとアオリイカのパスタ」など優しい味わいで、造り手の意思が表れたワインと静かに共鳴する。 深夜も楽しめる、寛ぎのイタリア家庭料理。

Igora|イゴラ 東京都世田谷区奥沢6-22-10 tel:03-5760-6176 営)18時~22時L.O.(月、火) 11時30分~13時30分L.O.、18時~22時L.O.(木~日) 休)水 予約したほうがいい  https://ggm5700.gorp.jp ※店舗発信の情報をご確認ください。 *「フィガロジャポン」2020年4月号より抜粋 ※店によって、別途サービス料がかかる場合があります。 ※この記事に記載している価格は、標準税率10%の税込価格です。

photos : YU NAKANIWA, realisation : KEIKO KODERA

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