共同経営者である田代圭佑さんが作る、自家菜園のフルーツや野菜を発酵させたノンアルコールドリンクも評価が高い
あわせて読みたい記事
- 角田光代の「ナムル観」をくつがえした韓国料理店とは/著名人3人の「行きつけ」を公開AERA dot.11/21(木)7:32
- 《日本初の路面店オープン》“フランスで最も有名な日本人パティシエ”吉田守秀シェフ(47才)、31才で渡仏し、修業を経て華やかなパリの社交界に認められるまで女性セブンプラス11/22(金)11:00
- 伝説のフレンチを東京で 美食家も注目「ラ・ピラミッド」と「ザ・キタノホテル東京」による「未来をつくる一皿」WWDJAPAN.com11/23(土)11:00
- 京都・西院にひっそり佇む寿司居酒屋。握りランチは圧巻の1,300円~、夜は馬刺しも用意!食べログマガジン11/20(水)6:31
- 〈食べログ3.5以下のうまい店〉フードライターが教えてくれた、日本で一番好きなタイ料理!食べログマガジン11/22(金)6:30