仕上げの焼きのりで風味アップ!「豆腐と水菜のごまサラダ」(レシピ考案/関岡弘美 撮影/高杉純)
あわせて読みたい記事
- 笠原将弘さん直伝!短時間でしっかり味がつく「とり肉と里いもの煮っころがし」レタスクラブ11/28(木)15:00
- 【今日のめんつゆひとり飯】マヨネーズ+ポン酢が絶妙! どんなサラダにも合う”混ぜるだけ”の万能ソースレタスクラブ11/27(水)23:30
- 大根の葉、捨てないで!無駄なく使い切り!栄養たっぷりでご飯のお共になるおかずに大変身!あみん(嶋田あさ美)11/29(金)15:01
- 「これは確実にいける」 3つの調味料で絶品サラダに ニンジンを使った簡単レシピに反響Hint-Pot11/29(金)11:03
- 寒い時期にあったまる! “絹ごし豆腐×とり肉”のおかず2選レタスクラブ11/22(金)16:30