葉月里緒奈、肉ごろごろの手料理がそそる!「お肉がとろっほろになると初めて知った48歳の秋」
女優の葉月里緒奈が21日までに自身のインスタグラムを更新。手料理を公開した。 葉月は「落とし蓋をして煮込むとお肉がとろっほろになると初めて知った48歳の秋」と記し、肉がごろごろ入った煮込み料理や材料などの写真をアップ。ハッシュタグで「#おうちごはん」「#夕ご飯」「#煮込み料理」「#牛肉の赤ワイン煮込み」「#マッシュポテト」「#グリーンサラダ」などとこの日のメニューを紹介した。 【写真】肉がとろっとろ!食欲そそる牛肉の赤ワイン煮込み この投稿には「いいね」を表す絵文字や「最高」「じっくり火を加えると、肉の食感が柔らかくなりますね」「…歳の秋」などの声が寄せられた。
報知新聞社