松屋から「チーズ牛めし」「キムチーズ牛めし」発売 人気の裏メニューがついに新メニューとして登場
松屋は5月31日10時より、「たっぷりチーズ牛めし」と「キムチーズ牛めし」を発売します。 【画像】「たっぷりチーズ牛めし」を見る サイドメニューの「たっぷりチーズ」を牛めしにトッピングするという裏技メニューとして知られていた「チーズ牛めし」が、このたび新メニューとして登場。ゴーダチーズのコクと柔らかい牛肉の甘味が相性抜群な一品に仕上がっているといいます。 さらに富士山麓で作った自社製キムチとのりを加えた「キムチーズ牛めし」は、辛さとまろやかさの濃厚な味わいに、のりの風味が牛めしのうま味を引き立てます。特性タレや七味などの卓上アイテムを使って、味変も楽しめそうです。 価格は「たっぷりチーズ牛めし」が550円(並)、「キムチーズ牛めし」590円(並)。5月31日10時から6月7日10時まで、松弁ネットを利用してチーズ牛めし・キムチーズ牛めしを注文すると、100ポイントもらえるキャンペーンも実施します。
ねとらぼ