Yahoo!ニュース

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

グリーン上のボールを拾い上げる際、別のボールでマークしたケース【よくわかる! ゴルフルール“基礎の基礎”】

配信

  • この記事についてツイート
  • この記事についてシェア
日刊ゲンダイDIGITAL
グリーン上のボールを拾い上げる際、別のボールでマークしたケース【よくわかる! ゴルフルール“基礎の基礎”】

イラスト・小山混

【よくわかる! ゴルフルール“基礎の基礎”】  ボールがグリーンに乗ったが、ぬかるみを転がってオンしたため泥だらけでした。ボールを拾い上げる際、ポケットにティーペッグもマーカーも見つからず、やむを得ず予備の「別のボール」でマークして泥がついたボールを拾い上げた。ボールをきれ...

本文:688文字

写真:1

    続きをお読みいただくには、記事の購入が必要です。

    すでに購入済みの方はログインしてください。

    税込55
    PayPay残高
    T-POINT
    使えます
    サービスの概要を必ずお読みいただき、同意の上ご購入ください。購入後に記事が表示されない場合はページを再度読み込んでください購入した記事は購入履歴で読むことができます。

    日刊ゲンダイDIGITALの有料記事

    PayPay残高使えます