3/5ディサローノ アマレット(杏仁のリキュール)。「ETRO」などイタリアを代表する様々なブランドとのコラボレーションボトルも人気。(文&写真=齊藤奈津子 撮影=佐藤 亘)今が旬! イタリアの家庭の味をお届け お手軽「カボチャのパスタ」レシピ【関連記事】【画像】最後はパルミジャーノチーズを削って出来上がり!美味しいカボチャのパスタレシピ【画像】今が旬! イタリアの家庭の味をお届け お手軽「カボチャのパスタ」レシピ余りがちなハーブが万能調味料に! パンに合う焼きカボチャのレシピつき超シンプルなシチリア郷土料理レシピ 「アンチョビとパン粉の絶品パスタ」余った食パンがごちそう朝食に変身 チーズが溶け出すナポリの料理レシピイタリア流「ロールキャベツ」の作り方 肉を使わず野菜とチーズでヘルシーに