TERU、辻仁成が監修した豚汁が「dancyu祭」に登場
4月23、24日に東京・新宿住友ビル 三角広場で行われるグルメイベント「dancyu祭2022」にて、TERU(GLAY)、辻仁成がそれぞれ監修した豚汁が販売される。 TERUが監修した「豚肉と生姜たっぷりの豚汁」は、雑誌「dancyu」2021年11月に掲載されたオリジナルレシピを元に作られたもの。今回のイベントのためにTERU本人が改めて試作しており、1日250杯限定販売となる。また当日会場にはTERUのサイン入りパネルも展示される。 一方辻が監修した「フランス風豚汁」は仕上げにバターを加えた、日本人もフランス人も好きな新しい“トンジル”に仕上がっている。 ■ dancyu祭2022 2022年4月23日(土)東京都 新宿住友ビル 三角広場 2022年4月24日(日)東京都 新宿住友ビル 三角広場