17/23風味のいい開化楼のちぢれ麺とピリ辛のタレがよく合う全ての画像を見るまぜてあえて、うまさが増す! 辛みと香ばしさの相性が抜群の「葱そば」【関連記事】これぞベストオブ辛味噌ラーメン! 辛さとうまさの共存をご体験あれムチッと弾力のある極上手打ちパスタは、大阪・谷町四丁目のシチリア料理が得意なイタリアンで食べられる牡蠣の味が濃厚な「白髪ネギと生姜の和えそば」は、神戸・元町を代表する中国料理店で味わえる関西讃岐うどん界の雄が作る、冷かけうどん×つけ出汁の新スタイル。キンキンに冷えた「ひやし」を大阪・難波で味わって!パリッもちっと食感の麺とソースの相性が抜群! 大分名物の「日田やきそば」が原宿で堪能できる