ここから本文です

豚カツ

1~20/89件

豚カツ

豚カツ(とんかつ、英: Pork Cutlet)は、厚みのある豚のロースやヒレのスライス肉を、小麦粉・溶き卵・パン粉をまとわせて食用油で揚げた料理。表記は、「とんかつ」・「とんカツ」・「トンカツ」・「豚カツ」など様々である。単に「カツ」と書かれることもある。カツはカツレツの略。

Feペディア(出典:Wikipedia)

テーマをフォローして
自分好みのニュースを見よう!

テーマとは?

フォローしているユーザー

  • ren*****
  • imp*****
  • o10*****
  • sir*****
  • cha*****
  • kik*****
  • dex*****
  • アマゾン
  • wat*****
  • suj*****

本文はここまでです このページの先頭へ